2016-07-20

Посылка от Loveri: кратко обо всех содержимых продуктах. Завершающая часть - PART II.

Привет! Сегодня я заканчиваю рассказ про большущую посылочку от Loveri. В первой части рассказа я поведала вам свои впечатления от 18-ти продуктов. Во второй части я расскажу о 15-ти продуктах. 

Итак, ЧАСТЬ II. Приступим?



Кислотный пилинг для лица Piling Serum - начну с этой малютки. Иногда я замечаю небольшие ошибки в английских названиях продукции Loveri. В этот раз ошибка в слове "Piling". Как ни крути, а правильное написание - "Peeling". Но от этой ошибки сам пилинг не становится хуже. Это настоящая ВЕЩЬ, ребята. После первой де процедуры я почувствовала разительную разницу между "до" и "после". Процедуру провожу 1 раз в неделю, чаще мне не нужно, тем более летом, когда солнце очень активное. 

Сыворотка для лица Hyaluronate Serum - использую только на ночь, т.к. имеет свойство скатываться (для макияжа не годится). А вот спать с ней очень комфортно, она лёгкая и быстро впитывается, прекрасно ложится под любой крем, как натуральный, так и не очень ;) Эффективно увлажняет. Думаю, здесь очень хороший процент гиалуронки в составе.

Тоник для лица Anti-age - вот его я очень люблю! Не смотря на то, что мне только пошёл 24-й год, тоник этот кожа моя любит. После него кожа очень-очень приятная, кремы работают эффективнее, особенно если между тоником и кремом намазать сыворотку, о которой речь была чуть выше.


Крем для рук Hydro Cream - лёгкий, нежный, летний! Приятный аромат, ненавязчивый. Мои руки выглядят здоровыми, молодыми (ну ещё бы)), тон кожи равномерный. Нет никаких сухих мест, кожа достаточно увлажнённая. Стоит в ванной на полочке. Мы с мужем почти всегда после мытья рук или умывания лиц используем его - кожа мгновенно смягчается.

Bio Gel для маникюра и педикюра - отличная вещь, многие из вас уже подобный гель пробовали, я уверена. Он состоит из фруктовых кислот, а это нереальная сила! Ножки после процедуры - младенческие. Кутикулу удалять после биогеля - одно удовольствие (мне и правда это доставляет наслаждение)). Обязательно после процедур нужно наносить жирный хороший крем. 


Aloe Vera Gel 98% - ну, это средство в представлении особом не нуждается! Все знают, что гель алоэ - это панацея от ста бед. Его нужно чуть ли не в аптечке держать. Он пошёл в расход очень быстро, при этом он такой экономичный, что хватает его на несколько месяцев (50 мл) очень активного использования. Справляется с заживлением и увлажнением на отлично!

Гидрофильное масло Velvet Skin Argana - благодаря Даше Satupanda для меня гидрофильные масла стали открытием года, наверное :)) Даша, спасибо! А Loveri спасибо, что сделали хороший экземпляр, оооочень ароматный. Пахнет конфетками ^_^ Умываться в удовольствие. Очищает прекрасно. Другого от масла я даже не ждала.

Масло для сухой кожи Hydro Oil Serum - в составе масло семян петрушки, масло огурца, комплекс CO2-экстрактов, витамины. Несколько капелек масла утром и вечером - и кожа будет чувствовать себя прекрасно! Но. Летом совершенно не хочется уход с маслами, поэтому оно живёт в холодильнике и ждёт осень :)


Beauty Cream - лёгкий, классный, удобный дозатор. Крем смягчает кожу, придаёт ей сияющий ухоженный вид. Такие эффекты именно на мне. Обещали также стойкость макияжа - не могу сказать, что заметила изменения в лучшую сторону. Но не вредит ему - точно. 

Beauty Eye Cream - такой же, но для глазок. Использую их всегда парой. Прекрасный крем! Глаза не жжёт, если вдруг попадёт в них. Он ещё легче, чем крем для лица, впитывается молниеносно, и также молниеносно начинает увлажнять. Морщинками особыми не обладаю, поэтому про анти-эйдж-эффект не смогу ничего сказать. Но для профилактики - отлично!


Масла для жирной кожи Summer Pink - моя любимая масочка в июне :) Моя сухая кожа беснуется в жару и становится комбинированной. Поэтому маска отлично сработала и на мне - кожа после неё шёлковая, мягусенькая и просто бесконечно приятная на ощупь. Эффект длится долго. Использую обычно на ночь щедрым слоем.

Аюрведическая пудра Powder Rose - это пудра из розовых лепестков и шёлка. Интересная вещь. не могу сказать, что стала для меня мастхэвом, но вполне заслужила своё место на полочке. Сначала я пудру не поняла. Она довольно грубая (из-за розы, думаю), но потом поняла - просто нужно наносить её на ночь. Это именно ухаживающая пудра, не декоративная. Лицо с ней утром отдохнувшее, очень приятное, как грицца, хочется к нему постоянно прикасаться :) 


Шёлковая пудра для тела с мерцанием Silk Body Powder - открытые плечи? декольте? прогулка вечером? просто хорошее настроение? Во всех ситуациях пользуюсь ею с удовольствием. Пудра о-о-очень шёлковая, приятная, на теле лежит незаметно, цвет не придаёт, только лёгкое сияние-мерцание. Очень красиво выглядит. Кожа сразу становится привлекательнее и холёнее. Прекрасная вещь. К тому же, пудра эта ароматизированная. Парфюм полноценно не заменит, но если будете у кого-то в объятиях, то этот кто-то точно почувствует нежный вечерний аромат. И он такой, знаете ли... сексуальный. :3


Мужской крем для лица Active Complex - решила я закончить на такой вот "мужской" нотке. Муж пользуется  с большим-пребольшим удовольствием, как я посмотрю. А почему бы и нет? Крем лёгкий, у него отсутствуют женственные отдушки, крем просто приятно пахнет кремом. Он быстро впитывается, увлажняет, смягчает. 

Освежающий гель для душа Fresh - это тоже для мужа. У него характерный мужской запах, я такие не люблю для себя. Мне цветочные да конфетные подавай)) Этот пахнет свежестью, имеет хороший состав. Но у нас такой неисчерпанный запас гелей для душа, что пока этот стоит и ждёт своего часа ;) Сейчас мы вместе тестируем гели Dushka, как только они закончатся, открою мужу этот. Он обязательно однажды появится в пустышках. )

Собственно, вот! Спасибо всем, кто был всё это долгое время :) 
Надеюсь, вы себе что-нибудь присмотрели. Хорошего всем дня, и пусть жара скорее отходит на второй план!

Продукты предоставлены для независимого тестирования. Ознакомиться со всем 
ассортиментом можно на официальном сайте: loveri.com.ua

Декорации на фото изготовлены вручную. Заказать можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий