2016-07-14

Огромная посылка от Loveri: кратко обо всех содержимых продуктах. PART I.

Привет! Летом меня настигла огромных размеров посылочка от Loveri, о содержимом которой и будет речь в этом посте. Сразу говорю, посылка очень большая, а на коллаже представлена только некоторая её часть :D Вот такой я Loveri-маньяк. Пост разбиваю на две части. Это ЧАСТЬ I.
Что ж, после небольшого Loveri-перерыва, я снова позволю себе написать о них. Много :) Поехали! 

Средств очень много, поэтому на фото они сгруппированы :) Начну с самых-самых новиночек.


Шампунь Blue Rose: в его составе есть термо-комплекс, защищающий волосы от воздействия температур. Промывает волосы хорошо, бережно, без утяжеления. Ухаживает за волосами и кожей головы пантенол и масло макадамии в составе.

Спрей для волос Coconut Silk: спрей вкусно пахнет и очень мило выглядит :) Удобен в использовании. Предназначен для волос в качестве защиты оных от солнца и вредного воздействия высоких температур, поэтому логично его использовать во время укладки или просто во время прогулки под открытым небом. Причёску не утяжеляет, придаёт немного блеска, процедура расчёсывания становится легче.


Шампунь Banana in Chocolate: во-первых, мне очень нравится его формат. Бутылочка удобна в использовании, крышку не нужно откручивать, она открывается одним движением. Для ленивых, в общем (меня)). Промывает волосы хорошо. Вот эти формулы с пантенолом добротно сказываются на состоянии волос - они увлажнены, и это прям чувствуется. После мытья волосы мягкие, легко поддаются укладке (послушные). Шампунька имеет лёгкий приятный аромат шоколадки.

Крем для тела Chocolate Body Cream: сам по себе он лёгки и приятный в использовании, но если бы он был "прозрачный" при втирании, было бы ещё проще и лучше. Его нужно втирать чуть дольше, чем лёгкие летние кремы, т.к. при втирании выступает белый цвет и он как бы "полосит". Но я не хочу это зачитывать в минус, это довольно частое свойство кремов для тела. Пахнет сладеньким какао-порошком - натурально, нежно, ненавязчиво. Точно такой же запах остаётся на теле какое-то время. Крем хорошо работает на увлажнение.


Пилинг Aqua Powder: это комплекс натуральных минеральных соединений вулканического происхождения, а также горная глина и соли. Вот этот состав нужно наносить на влажную кожу лица и массажными движениями пилинговать её. Степень жёсткости процедуры можно регулировать самостоятельно. Первый раз я её использовала слишком нещадно, в результате у меня на коже появились две царапки, и когда в них попала соль, они стали печь. В общем, неприятно. Переборщила я. Пудрой теперь просто умываюсь где-то через день-два. С тех пор таких приключений не было. Кожа после умывания - просто чудо. Она гладкая, чистая, даже веснушки отбелились, что меня особо радует. По идее, пудра должна работать над воспалениями ещё, но у меня их пока не было, так что по этому поводу ничего сказать не могу.

Гель для умывания Dessert Island: этим гелем пользуется мой муж. У него комбинированная кожа и гель на 100% подошёл, хотя рекомендуют к применению его в основном сухой коже. Он прекрасно очищает кожу мужа и поддерживает её хорошее состояние. Главное - не лениться, регулярность. Я тоже пробовала гель на сухой своей коже - гель не стягивает, оставляет приятное ощущение увлажнённости. Пахнет тропически :) И - да! - дозаааатор.


Мицеллярная вода Silk Water: это самая необычная мицеллярка, которая у меня была! Ну очень необычная у неё консистенция. Обычно это нечто мыльное и неприятное мне, но эта мицеллярная вода имеет такую однородную, немного желеобразную (но только совсем немного, чуть-чуть) структуру. Разносится по лицу она соответствующим образом - хорошо скользит и захватывает с собой всю ненужную грязюку и остатки макияжа. Кожа очень мягкая и увлажнённая после воды. Запаха не имеет. Мой личный абсолютный мастхэв!

Пенка для лица Clear Skin: тоже отошла мужу. Прекрасно очищает, но гель Dessert Island нам нравится больше. Пенка всё же подсушивает, т.к. предназначена для проблемной кожи. С недостатками готова бороться, пускай не на твёрдую "5", но свой вклад в красивую чистую кожу она определённо вносит. Кстати, в составе есть салициловая кислота. 


Шампунь Summer Banana: к нему у меня ещё не дошли руки. Но производитель обещает увлажнение, укрепление, ослепительный блеск и защиту. Пахнет шампунька фруктово, банан тоже улавливается. Мне очень нравится :) Внутри на дне лежат три стеклянных декоративных камушка.

Гель для душа Orange Slice: пахнет как Sandora мультифрукт ;) мне нравится, для лета аромат просто что надо. Ухаживающие компоненты внутри состава делают кожу мягкой и увлажнённой после принятия душа.

Увлажняющий мист для тела Sakura Mineral: чтобы вы могли лучше понять, что это такое, я просто перечислю ингредиенты: термальная вода, экстракт сакуры, коллаген, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, минеральный комплекс, комплекс ароматических экстрактов. На деле это такая вкуснопахнущая "водичка"-спрей, после которой кожа красиво переливается на солнышке (в спрее плавают мельчайшие красивые частички-блестяшки), приятно благоухает, чувствует себя гораздо комфортнее. Если бы я делала пост на тему "спасатели для кожи в летнюю жиру", я бы его обязательно туда причислила ;)


Здесь исключительно летние штуки:

Спрей для ног Summer Active: яркий охлаждающий спрей для ножек - прекрасная штука для знойной погоды. Как только ноги устали, я достаю из рюкзака спрей и освежаю их. Они тут же приходят "в чувства" после длительной ходьбы. Причём, снимается постепенно отёчность, что часто бывает летом. Хотелось бы ещё такой для рук и лица - с такими же эффектами :))

Гель для ног Sunny Orange: это лёгкий полупрозрачный гель, практически не имеющий запаха (очень слабо пахнет чем-то цитрусовым). На сайте о нём прям целая поэма! От себя просто скажу, что гель хорошо успокаивает ножки после ходьбы летом, слегка смягчает их, уменьшая неприятные ощущения. Он хорош в качестве дополнительного ухода за ножками. Всё равно лично мне необходим качественный жирный крем, потому что ступни ужасно сохнут летом. И всё же так приятно в течение дня нанести его и расслабиться немного :)


Спрей для волос Silk Curl: как-то не очень пошла мне эта штука. У меня толстый густой волос, ему вообще многие продукты для волос не нравятся или просто лишние (ничего не делают). То, что этот спрей не утяжеляет волосы и не склеивает их (ну, знаете, бывает) - это я могу сказать наверняка. Но что он делает ещё - не могу понять. Производитель говорит, что волосы должны стать послушнее и благодаря мельчайшим частичкам - замерцать. Ну, не знаю. Отправится жить к одному хорошему человеку ;)

Бальзам-кондиционер Strawberry & Milk Cream: пахнет так, как называется ;) Ещё чем-то отдалённо напоминает мне гоголь-моголь, вкуснооооо *_* Попробовать его пока не успела. Сам он довольно густой, но не плотный при этом. Думаю, что в "пустышках" как-нибудь отпишусь подробнее.


Тушь для ресничек Mascara Widelash: по ссылке в магазине есть фото кисточки. И хоть я люблю больше силиконовые (они лучше усмиряют мои ресницы), эта кисточка тоже неплохо мне подошла. Хочу поругать отдушку. Она крайне сильная и яркая, хоть и приятная. Но прям чересчур её много. Возможно, это только мне такая попалась, ведь косметика вся делается под заказ, возможно так вышло... Тушь неплохо лежит на ресничках, разделяет их, но сильно пачкается, жидкая. С ней нужно аккуратно, и ни в коем случае никаких дождей, бассейнов и походов в кино на мелодрамы. Тушь примечательна тем, что внутри есть комплекс для роста ресниц. На себе пока эффектов не заметила, т.к. редко её использую (летом предпочитаю более стойкие), а вот осенью я наверное крепче возьмусь за неё.

Сыворотка для роста ресниц Widelash Serum: у Loveri она и впрямь хороша. Было бы на что - пожаловалась бы :) Но всё в порядке: удобно, эффективно, приятно пахнет, не раздражает глаза и кожу. Я её тестирую в основном на бровях. И что я могу сказать? Брови у меня не стали длиннее :) Но они стали чуть гуще, волосинки будто потемнели и оживились. На реснички я тоже наносила, но непродолжительное время, поэтому об эффектах на ресницах пока умолчу. Но я ещё вернусь к ним ;) В "пустышках" поведаю про ресничные эксперименты. И да - простой обыкновенный аппликатор оказался гораздо удобнее, чем всякие хитроумные пипетки, как у Piel Cosmetics. 

Масло для кутикулы Cuticle Oil: масло весьма хорошее! Оно работает, выполняет свою прямую функцию, им удобно пользоваться (кисточка-аппликатор, опять же, довольно приятная вещь), но! Эти блёстки в средстве... Вот я бы лично их с удовольствием убрала оттуда. Получается, что они попадают на кисточку и вместе с маслом наносятся на ноготь и кутикулу... И остаются там. И очень плохо отмываются. В общем, блёстки в этом средстве я абсолютно не понимаю. А масло хорошее. Кутикула удаляется с его помощью легко и безболезненно, заусенки действительно реже появляются. Средству быть!


На этой нотке я заканчиваю первую часть обзора посылки ;) 
Вторая часть скоро последует. До новых встреч!

Продукты предоставлены для независимого тестирования. Ознакомиться со всем 
ассортиментом можно на официальном сайте: loveri.com.ua

Декорации на фото изготовлены вручную. Заказать можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий