2016-07-21

Обзор июльской коробочки Liferia, наполнение которой подбиралось бьюти-блогером Наташей Naffy!

Всем привет! У меня появилась новая розовая коробочка, и я спешу с вами поделиться впечатлениями. Скажу сразу - она очень классная, интересная и еле-еле закрывающаяся :D

Внутри 8 продуктов, стоимость которых в 2,5 раза превышает стоимость коробочки. Давайте скорее смотреть, что внутри! *__*


В этом месяце коробочки стали рассылать рано вовремя, ничто не задержало рассылку, и уже 18 июля первые боксики уехали в руки к владельцам. 

За коробочкой пошёл на почту муж, пока я с Патриком (щенком) дома сидела, поэтому радость мне доставили прямо к дверям :) Наконец-то я открываю Лайферию не в парке на лавочке и не в магазине на тележке под ливень, а в спокойной обстановке дома ;)



Хммммм :J Меня сразу же удивило отсутствие вкладышей. Неужели забыли положить, подумала я? Ан-нет! В этом месяце Liferia поступила иначе и наполнение выбиралось совместно с ведущим украинским бьюти-блогером YOUTUBE Наташей Naffy!



Вот такой вкладыш был на этот раз. Здорово и душевно! Мне очень нравится, в каком формате команда Liferia придумали сделать описания средств. Это такая книжечка, связанная ленточкой. Внутри информация о содержимом - на каждое средство свой лист. С одной стороны описание средства, его цена за полноразмерку, с другой - впечатления блогера Наташи Naffy.


Вот он, момент истины! Коробочка в этом месяце еле-еле смогла накрыться крышкой. Не знаю, как у других, а на моей крышка "не сидела" до конца как это обычно бывает :) Ещё бы, столько всего вместить нужно было!
Давайте теперь обо всём по порядку. 


Фронт-мэн этой коробочки - сухое масло для волос от Dove (Великобритания). Полноразмерный продукт. 152 грн за 100 мл.


Сухие масла - вообще фаворит этого года для меня. Они относительно недавно приобрели такую популярность. У сухого масла есть одна замечательная способность - быстро впитываться, не оставляя пресловутых жирных плёнок. Это масло можно использовать как термозащиту (в составе есть силиконы) непосредственно перед сушкой ли выпрямлением/завивание прядей. Для этого нужно всего 1-2 нажатия на дозатор, затем разнести маселко по всей длине, уделяя особое внимание кончикам.

Также масло подойдёт в качестве ухаживающей питательной маски. Перед мытьём волос более обильно смазать им длину, оставить как минимум на 20-30 минут, затем промыть шампунем. 

Результаты от масла заметны с первого же применения. Сначала я сделала получасовую маску, потом перед сушкой нанесла 4 капли на длину. Волосы отлично заблестели, выглядят живее и опрятнее, особенно кончики. А ещё легче поддаются укладке - это порадует тех, у кого волосы нежелательно вьются, как у меня. А какой АРОМАТ у масла! Женственный, нежный, изысканный, вечерний. Я от него без ума *_*

  
Самое вкусное средство коробочки - Сахарный скраб для губ от Blackwell (Украина). Полноразмерный продукт. 90 грн за 30 грамм.

С брендом знакомлюсь впервые, а слышала о нём очень много, особенно от блогером и в инстаграме ;) Скраб потрясающий, что и говорить! Перед применением нужно немножко распарить губы, приложив, к примеру, тёплую салфетку у ним. Во-первых, процедура такая приятная, такая ароматная и вкусная, что приходится сдерживать себя, дабы не "скушать" (или даже без кавычек) сразу всю упаковку :) 

Во-вторых, результаты даёт отличные. С сахарными скрабами я уже давно дружбу вожу, поэтому знаю, что от них можно ожидать. Губы смягчаются, становятся гладкими, ухоженными, сочными. Действительно на время увеличивается их объём, но это так, баловство. ;) Пахнет скрабик клубничкой. 

Очень хочу повторить его, вот только он такой экономичный, что ещё оооочень долго будет меня радовать. Объём 30 грамм, но это на ГУБЫ - на три квадратных сантиметра. На несколько месяцев у меня эта баночка поселится :)


Блеск для губ Lip Gloss от Catrice (Италия). 
Полноразмерный продукт. 89 грн за 5 мл. 

Этот блеск с увлажняющей формулой. Ура! Потому что я не переношу липкие штуки у себя на губах и лице в целом. Он достаточной стойкий, чтобы назвать его действительно качественным. Честно, блески - не моя тема. Последний раз я пользовалась такой вещью, когда ещё в школе училась. Естественно, это был не Catrice :) Поэтому лично для меня разница в качестве очень заметна. С этим мы подружимся!


Он очень нежный. Мелкий розовый шиммер в прозрачной основе. Он притаёт губам и глянец, и лёгкий-прилёгкий цвет (засчёт отражающих частиц шиммера), и сочный ухоженный вид. Ну и да - губы выглядят с ним пухлее и привлекательнее, не поспорю ^_^


Второй и последний декоративный продукт коробочки - 
Тени для век Magnetic Play Zone от Vipera (Польша). 
Полноразмерный продукт. 115 грн за 2,5 грамма.

Мне очень повезло с оттенком! Учитывая, что у производителя их, кажется, аж 62...) Нет, если бы я была огромным любителем теней, то я была бы рада любому. Но так как к теням я прибегаю очень редко и только под хорошее настроение, для меня весьма важно, какой оттенок я получу. Экспериментировать я не умею, а вот немного придать глазам красотищи иногда хочу. И вот он, мой оттеночек - CM23.


Тени легки в использовании. И наносятся просто, и смываются также легко. Текстура у них нежная, сияние сатиновое, без шиммера. Цвет похож на светлую дымку. Прекрасно сочетаются с другими дымчатыми оттенками, особенно с розоватыми и сероватыми. Они у меня точно получат звание "Тени-на-каждый-день".)


Очень нежный и вкуснопахнущицй продукт - Масло для тела от Kosmystik (Израиль). Тревел-версия 100 мл. 250 грн за 200 мл. 

Вау-вау-вау, у меня аж мурашки пробежались по телу, когда я взяла в руки это масло. Приятные, конечно же :) Вы только посмотрите на этот цвет - просто идеальный мой любимый сиренево-фиолетовый. Мой внутренний Lilac Insider доволен как никогда :3

Маселко отлично разносится по коже, следов не оставляет, т.к. очень быстро впитывается. При растирании издаёт яркий приятный аромат - то ли лилии, то ли ещё каких-то таких цветочков. Мужу нравится =) 

Масло можно использовать в качестве массажного. И я уже попробовала. Для спины. Блаженство же! Из-за быстрого впитывания, одной порции масла хватит скорее на расслабляющий массаж, однако какого качества... Настоящая ароматерапия! Этот бренд для меня запомнился именно как Ароматный. В одной из предыдущих коробочек Liferia у меня от Kosmystik был вкуснющий лосьон.



Маска для лица Успокаивающая от Bishoff (Украина). 
Пробник 15 мл. 298 грн за 90 мл. 

Эта масочка прекрасно подходит для любого типа кожи. Моей комбинированной подошла отлично. У маски оооочень богатый состав: куча дорогих мощных масел и экстрактов. На результате это тоже  естественно сказывается. 

После маски кожа становится свежее, глаже, мягче. Действительно сужаются поры (а я этим летом впервые в жизни поняла, что такое расширенные поры!). И действительно уменьшается отёчность лица и его "ватное" состояние. Я подумываю над покупкой полноразмерного продукта. Его хватит примерно на 12 процедур. Я считаю, это того стоит :)


Салфетки для снятия макияжа от Novita (Украина).
Полноразмерный продукт - упаковка 15 шт. Примерно 17 грн за 15 шт.

Никогда раньше не пользовалась таким способом снятия макияжа. Но рада была ознакомиться! Я поняла: это идеально для поездок и всяких нахождений вне дома. Просто идеально. Достал салфетку, несколько движений, и ты чистюля, готовый ко сну *_*

У салфеток приятный аромат, что-то женственное и милое. Я не пользуюсь супер-стойкими текстурами в макияже, мой обычный макияж (тушь, пудра для бровей и BB-крем) смыли хорошо. После снятия макияжа кожу не стянуло и не высушило, наоборот есть лёгкое ощущения "чистой" увлажнённости. Понравились! Обязательно куплю ещё, тут и задумываться нет над чем.


И закончу я на прекрасной нотке - Мягкий энзимный пилинг от Clarena (Польша). Тревел-версия 30 мл. 298 грн за 100 мл.

Это мой первый энзимный пилинг. И я безумно рада, что именно от этого бренда, т.к. получился он у них весьма хорошо. Процедура, конечно, не минутная. Кто привык быстренько поскрабиться и смыть - придётся немного потерпеть. Зато результат этого стоит. 

Итак, сама процедура происходит следующим образом: на чистую кожу наносится пилинг (у него очень мягкая однородная кремовая консистенция без каких-либо доп.частичек), оставляется на коже до полного впитывания. Затем влажными тёплыми руками массируется всё лицо в течение 2-5 минут. на 5 меня не хватило, но минуты 3 я таки выдержала :) 

На выходе получается чистейшая, увлажнённая, ровненькая кожа без сучка и задоринки. Она аж сияет чистотой и свежестью! После пилинга нужно нанести крем, но, ребята, серьёзно, совершенно не хочется, ведь кожа после такого пилинга действительно хорошо увлажнена, как после крема!

И ещё раз семейное фото :) 


Мои выводы

Коробочка получилась великолепной. Лично меня она порадовала сполна. :) Подборка продуктов получилась большой, интересной, интригующей и разнообразной. Я познакомилась с 5-тью новыми для меня брендами, 3 из которых влюбили меня в себя бесповоротно! Все продукты будут мною использоваться с удовольствием.Также порадовало большое количество полноразмерных версий. 

Спасибо Liferia за удивительно приятную атмосферу, тёплое отношение к клиенту, дружеское общение и любовь к своему делу. Я это очень ценю!

Продукт предоставлен для независимого тестирования. Спасибо! 
Ознакомиться со всем ассортиментом можно на официальном сайте: liferia.com.ua

Декорации на фото изготовлены вручную. Заказать их можно здесь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий