2016-07-02

Обзор коробочки Liferia "Go Summer" ИЮНЬ 2016 - всё круче и круче с каждым месяцем!

Привет, друзья! Наконец я перепробовала всё содержимое розовой коробочки за июнь и готова выложиться по полной :) 

Сегодня мы с вами посидим на этом чудном пеньке и рассмотрим каждое средство в отдельности, а также протестируем сухой шампунь Batiste на  моём муже (на этом самом пеньке). Поехали!  






Лицо коробочки у нас остаётся неизменным - это розовая яркая красавица из прочного картона. Кстати, а что вы потом храните в пустых бьюти боксах? Я вот храню в них всякие сушёные цветочки для фотосессий, да и в общем-то другой разноплановый стафф для фотографий - бусины, тканьки, декоративные свечи, искусственные цветы...) 


Liferia встречает  всегда милой розовой ленточкой. Это уже четвёртая подряд коробочка Liferia, которой я обладаю, а ожидание всякий раз - как в первый раз, будто перед Рождеством подарки открываю :) 

Команда Liferia обещает в этой коробочке косметику, которая станет моими друзьями с первого прикосновения, а также освежающий глоток целительной влаги! Ой, летом это и правда необходимо :) 




Liferia оповещает о том, что полные версии продуктов из коробки будут идти со скидкой -15%! Это действительно очень круто. А всего-то нужно ввести код: june.


И-и-и вот оно, долгожданное наполнение! 


Прайс-лист с описаниями каждого из семи продуктов:


Итак, приступим! Открывать обзор будет вот эта малышка MIUM. Это  - масло-парфюм для волос из Германии. В коробочке небольшой пробничек, стоимость полноразмерного продукта (50 мл) - 750 грн.


Такого средства я ещё точно не встречала. Это по сути - ухаживающий парфюм. У него масляная консистенция (в составе масла) и парфюмированная нотка. Какой-то парфюм мне этот аромат напоминает, вертится на языке, и не могу вспомнить точно. В целом аромат привлекательный, на волосах действительно хорошо раскрывается и я его слышу в течение часа точно. Он не навязчив, но присутствует. Довольно универсален и молод, поэтому можно смело покупать без затеста. Однако, я бы не сказала, что аромат уникальный и своеобразный. Это ещё один признак того, что масло должно понравиться большому количеству людей.


Следующее средство обрадовало меня очень-очень сильно! Это - миндальный бальзам для тела Sweet Secret Farmona из Польши. У нас полноразмерная версия (225 мл!) по цене 99 грн.


Я обожаю миндальный аромат, а он здесь как раз присутствует в большом количестве :) Но не подумайте, что он слишком яркий и навязчивый, нет. Миндаль здесь просто лидирует, но чувствуются также и другие нотки - всякие сладости, трюфель в том числе. И даже немножко кокоса слышу. Аромат очень крутой! На теле остаётся примерно на полчаса.

Консистенция очень лёгкая, разносится по телу сразу прозрачным, не полосит. Знаете, ведь бывают кремы для тела, которые нужно втирать по три минуты... Нет-нет, с этим такого не будет, буквально по 5-10 секунд и готово! За это его очень ценю. А ещё он хорошо увлажняет, смягчает и поднимает настроение! ;)

Далее - ночной крем для лица Unani из Испании. У меня полноразмерный продукт (50 мл) по цене 1018 грн О_О. Я думала сначала, что тут нолик лишний, но нет. Действительно цена этого крема окупает всю коробочку ТРИЖДЫ.


Производитель обещает восстанавливать упругость кожи в ночное время суток. А также сводить к минимуму потерю влаги даже днём. Что ж, от такого хорошего состава крема я другого и не жду! Утром я просыпаюсь с отдохнувшей и румяной кожей, днём кожа и правда увлажнённая. С ней вообще сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) что-то прекрасное произошло: из сухой она прекратилась в... идеальную :3 Не знаю даже, что ещё сказать. Я кожей очень довольна. И данный крем поддерживает её отличное состояние.

Гидрофильное масло для демакияжа и очищения лица и век Cream Dream из Украины. У меня 25 мл. Полноразмерная  версия масла (100 мл) стоит 210 грн.


И это то масло, которое я с удовольствием купила бы после тестирования! Прекрасный продукт. Ничем не подкрашен, пахнет натурально и приятно - маслами. Состав тоже отличный. Горжусь отечественным производством - прям на "отлично" сделали. 



Как пользоваться вы, наверное, знаете. Сначала на сухую кожу сухими руками аккуратно наносим несколько капель масла, затем влажными руками умываемся. При  контакте с водой масло превращается в полупрозрачное беленькое молочко. Настолько нежное! Просто нет слов! И очень быстро смывается с кожи, оставляя её бархатной, чистой-пречистой, здоровой и напитанной. Обожаю гидрофильные масла. С недавних пор это мой мастхэв, и всё благодаря Даше.)) Спасибо Liferia, что выбираете отличные марки! 

Дальше - израильская очищающая масочка AHAVA. У  меня 25 грамм, полноразмерное средство (100 мл) - 846 грн.


Этот бренд многие мечтают попробовать, знаю. И для меня он тоже в новинку :) Что могу сказать? Израильская косметика - это всегда чудесно. Всё, что я успела попробовать из Израиля - прекрасно! Масочка не подвела своих "корней" и проявила себя достойно.



Чем она хороша ещё - всего лишь 2-3 минуты держать нужно. Я даже немножко расстроилась сначала. Разве за 2 минуты может произойти что-то хорошее? Да! Например, гладкая матовая кожа, практически незаметные поры, однородный здоровый цвет лица. Так-то!

Гель для бровей Rimmel из  Великобритании. У меня 5 мл - полноразмерное средство стоимостью 119 грн.


Я сначала подумала, что это пробничек туши, но нет :) Продукт  (как и марка) для меня совершенно новый. Раньше я подкрашивала брови пудровым карандашом, затем перешла на минеральную пудру для бровей. И уже в течение трёх лет просто не расстаюсь с ней. И, знаете, ... не собираюсь. 


Очень интересный и достойный продукт от Rimmel, но  не мой, увы. Лучше пудры для моих бровей нет ничего на свете. Зато! Не могу не сказать, что этот гель будет чудесным средством для тех, чьи брови просто недостаточно выразительны. Светлые, но густые. Или даже не очень густые, но без проплешин, без пробелов. Мои брови довольно густые, но есть "пробелы" на внутренних концах. Увы, данный гель эту проблему не решит, он хорошо прокрашивает, как тушь, волоски, цвет - супер, универсальный! Но он не заполняет эти промежутки. А я с ними не могу, обязательно нужно "запудрить" :) Так что рекомендую вышеуказанным бровям, но не "лысоватым".) Кстати, гель немного фиксирует брови, но устранить настоящий хаос ему не будет под силу.

И напоследок - самое вкусное и интересное :) Да-да-да, в представлении не нуждается, но вдруг: сухой шампунь Batiste! У  меня трэвэл-версия 50 мл, обычная версия (200 мл) стоит 149 грн.


Раньше я уже ими пользовалась и пользуюсь по сей день. Только у меня два 200-миллилитровых красавца, к тому же другие ароматы, так что мне этот подарочек был интересен ещё и с его "вышнёвой" стороны. Хороший аромат, сразу скажу! 

Батисты служат мне верой и правдой, это тоже теперь мастхэв, буду держать такой дома на постоянной основе. А уж про поездки и вовсе не стоит говорить) Разумеется!)


Муж оказался на фотосессии как раз под рукой и как раз с несвежей головой. Прекрасно! :)) Вооружившись нашим вишнёвым помощником, я стала по инструкции распылять шампунь на расстоянии 30 см от волос по всей поверхности головы. На фото я слегка увлеклась, нужно, конечно, меньше на одном месте задерживаться, но сфоткать-то надо было наглядно..) И вот они результаты:


На моих относительно длинных волосах шампунь работает точно также хорошо. Следов никаких не остаётся, а голова из грязной вмиг преображается в чистую. При  ближайшем рассмотрении (в случае, если шампунь не до конца вычесался) можно заметить небольшой налёт. Но! Это  лишь если прям всматриваться и если зрение 100%-ое. 

На фотографии эффективность шампуня, думаю, видна и не 100%-ым зрением :) Волосики больше не разделяются по жирным прядочкам, пахнут вишенкой и очень рассыпчатые. Я обожаю Батисты, и вам очень рекомендую!


И ещё раз - семейное фото - всё содержимое коробочки Liferia за  июнь 2016. 

Мои выводы. С каждым месяцем наполнение меня радует всё больше и больше. Не знаю, как у других, а у меня тенденция вот такая =) Кого интересует стоимость, я не высчитывала по граммам, но оно точно раз в 5-6 больше, чем стоимость коробочки (295 грн). 

Заказать можно здесь!

Продукт предоставлен для независимого тестирования. Спасибо! 
Ознакомиться со всем ассортиментом можно на официальном сайте: liferia.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий