2016-07-11

И для фигуры, и для здоровья: почему и чем так крут CelluBlue? Проводим процедуру вместе ;)

Привет! Не по наслышке многие уже знают, что такое вакуумный массаж проблемных зон тела и какие потрясающие эффекты может принести вот эта мааааленькая, но такая удивительная вещичка.

Сегодня я расскажу вам о своих опытах с массажной вакуумной баночкой CelluBlue. Вперёд! 


Информация от производителя:


Что такое CelluBlue?

CelluBlue - это отсасывающая вакуумная баночка. В наборе 1 баночка и мешочек из натуральной ткани для хранения. Также у производителя имеются наборы из двух таких же баночек.

Отдельной строкой хочу сказать, что есть вакуумные баночки для лица. Они гораздо меньшего объёма, соответственно не будут покрывать такую большую площадь. Ими наверняка удобно избавляться от "лишнего" в области подбородка и успешно улучшать овал лица. Мечтаю о таких


Как выглядит CelluBlue?

Баночка выполненная из прочного и эластичного силикона приятного синего цвета. Раньше баночки делали прозрачными, теперь - нет (интересно, почему?). Мне кажется, прозрачные интереснее - можно наблюдать, как твоя кожа втягивается внутрь :) В сплошном цвете этого не предусмотрено, ну ничего.



Площадь, которую баночка способна захватить за один раз, примерно 4-4,5 см.

Раньше у меня уже была пара подобных баночек, но стеклянных с помпой сверху, которые я купила в обычной аптеке. По действию они были похожи, но использовать их не так удобно, как эту синюю радость. CelluBlue - это действительно сплошная радость в сравнении с аптечными медицинскими. 

Она удобно лежит в руке. Как раз хорошо помещается в женскую ладошку. 

Эту баночку нужно лишь сжимать и водить по проблемным зонам. В то время, как "двухъярусные" баночки из аптеки мне приходилось неудобным образом сдавливать вверху, чтобы стеклянная её часть присосалась к телу. Как бы это передать словами... Стеклянную не чувствуешь так хорошо, как эту, силиконовую.

Да и просто водить по коже CelluBlue гораздо проще, легче. Стеклянная не такая изворотливая и даже немного страшно, что может упасть и разбиться. Приходилось проводить процедуру, лёжа на кровати :3



Показания и противопоказания к выполнению вакуумного массажа: 
Конечно же, они существуют, как почти во всех медицинских делах. 

Показания:
  • наличие лишних жировых отложений;
  • дряблость кожи тела;
  • целлюлит любой степени и любого типа (смешанный, адипозный, отечный, фиброзный);
  • растяжки / стрии / рубцы на коже (чем свежее, тем проще бороться).
Противопоказания:
  • беременность;
  • грыжа;
  • острые и хронические заболевания в брюшной полости;
  • диабет;
  • онкологические заболевания;
  • некоторые заболевания почек и желчного пузыря.

Как правильно пользоваться вакуумной баночкой?


К счастью, если CelluBlue упадёт, то никто и ничто не пострадает :) Поэтому выполнять процедуру можно хоть лёжа, хоть стоя перед сериалом, хоть стоя перед зеркалом (мой любимый вариант).

Как вы уже поняли по фото, для выполнения процедуры нам нужно масло.
Лучше всего, если в масле есть ингредиенты растительного происхождения, которые усилят нам антицеллюлитный эффект. 

Да, можно использовать и специальные кремы. Но у них не та основа. Кремы впитываются и фсьо. А зачем нам это? Тем более, массажное масло - это такой доступный продукт! 

Мне нравится использовать разные масла: от Loveri, от AlpStories и даже от Ароматики.


1. Итак, перед началом процедуры рекомендуют разогреть зону тела, на которой будет происходить массаж, до стабильного и равномерного покраснения кожи. Правильно проведённый разогревающий массаж снизит болевые ощущения во время вакуумного массажа и подготовит сосудистую систему к более интенсивному его воздействию.

2. Берём баночку, прикладываем к телу, сжимаем так, чтобы кожа втянулась внутрь, и начинаем водить по телу. Да, вот такие пятна - это нормально, это правильно. Так должно быть в итоге по всей зоне. Это означает, что циркуляция крови замечательная и процесс лечения запущен.


3. Массаж должен длиться не менее 5 минут, но не более 20 минут для одной зоны (спина, живот, руки, ноги и т.д.).


Баночка очень хорошо крепится на коже, отлично скользит, процесс даже приносит удовольствие от того, что работаешь со своим телом и здоровьем :)

4. После процедуры мне нравится немножко полежать, укрывшись полотенцем. Затем нужно встать и сразу же промыть баночку от остатков масел/крема, можно использовать для этого мыло или гель для душа. Рекомендуют также протирать баночку медицинским спиртом.

Повторять следует курсами по 15-20 дней в идеале ежедневно, но не реже, чем через день. Главное - регулярность. Терпенье и труд :))


Выводы

Такой вот у меня помощник из Франции! Девушки, обязательно обратите внимание на это приспособление: оно нехитрое, дело - приятное, а эффективность от такого массажа просто зашкаливает. Это вам подтвердит любой массажист, который хоть раз имел дело с вакуумным массажем. 

Скоро вот буду ещё тестировать баночку на спине. Кстати, она отлично подходит для тех, у кого есть различные спинные заболевания. Вот схема массажа.

Продукт предоставлен для независимого тестирования. Ознакомиться со всем 
ассортиментом можно на официальном сайте: cellublue.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий