2016-06-28

Маска от OrganicLife: "миндаль" для ломких и сухих волос, а также... для лица и тела!

Привет! Вы когда-нибудь встречали маску для волос, состав которой подойдёт также для лица и тела? Этот отзыв как раз о таком продукте :)

С удовольствием расскажу о своём фаворите у OrganicLife. Ну и, конечно же, покажу на себе свои результаты.




Немного о моём отношении к OrganicLife

Уже больше года прошло с тех пор, как я попробовала впервые уход за волосами от OrganicLife. Слово "Organic" в названии этой косметики стоит не просто так - достаточно лишь взглянуть на эти прекрасные составы. Масла в средствах не просто натуральные, а ещё и органические.

OrganicLife идеально подходит моим волосам. Я пробовала разные шампуни-бальзамы из разных серий, уже израсходовала 4 тюбика масок всех возможных вариаций, и совершенно точно могу сказать, что люблю, обожаю их! К тому же цены на всю продукцию - ну очень демократичные, любому по карману будут. Всё благодаря тому, что это украинская косметика, не импортная.

Кстати, загляните на сайт - он весь такой интересный, красивый, интерактивный, мне очень нравится.)


А ещё производители OrganicLife разработали собственную формулу защиты от городского смога специально для жителей больших городов. Эта формула есть в каждом средстве для волос.

Недавно я узнала, что OrganicLife планируют вскоре выпустить серию по уходу за лицом. Это была моя маленькая мечта, и она сбудется :) Надеюсь, там тоже будет капелька защиты от вредного воздействия.


Внешний вид

Эти маски находятся в обычных тюбиках, но в свою очередь тюбики помещены в большие красивые цилиндрические тубусы. 



В самом начале тубус открывался легко, а закрывался с проблемами - слишком плотно. Но через  несколько открытий-закрытий он "разработался" и закрыть его больше не составляло труда.

Конечно же, эти тубусы можно использовать потом многоразово в качестве ёмкости для различных вещей. В них можно хранить ароматические палочки, свечи, пуговицы, нитки, спицы-крючки, бусины, резинки для волос, крупы и т.д.

Лично я храню в них орехи и овсяную крупу для завтраков :)


Что производители обещают от применения маски?
  • стимулирующее и защитное действие;
  • обновление волос;
  • придаёт эластичность;
  • предотвращает посеченность кончиков;
  • придаёт волосам объём;
  • увлажняет волосы и кожу головы.



Как использовать: на чистые влажные волосы наносим масочку, ждём 5-7 минут, смываем водой. Но лично я, когда есть время, люблю подержать маску подольше, до 15 минут, а иногда и полчаса могу с ней пролежать в ванне.



А теперь о необычном!

База масок OrganicLife - лецитин. Он также используется и в ухаживающих средствах для лица (кремах, масках). Поэтому - да! - вы уже поняли. Маску для волос можно наносить на лицо и вообще на всё тело.

У меня такой эксперимент был. За ним последовал ещё один :) Но после второго раза я больше не применяла её так, потому что жалко драгоценную маску использовать мимо волос.) Эффект был действительно интересный: кожа была очень мягкой, а тон лица - ровный. Высидеть с маской 10 минут не составило никакого труда. Я наслаждалась её миндальным ароматом и лёгкой текстурой. Кстати, как маска для лица больше всех масок мне понравилась "оливка".

Полный состав маски:


Запах маски заслуживает отдельного упоминания. Кто любит миндаль, тот прикипит к этому аромату всем сердцем :) Яркий, вкусный и натуральный!

Цвет маски - нежно-светло-бежевый. 

Консистенция - средняя по плотности, не течёт, но и не плотная. Разносится по волосам очень легко и будто сразу же исчезает. Всё время мне кажется, что волосы эту маску съедают моментально и нужно ещё добавить средства на волосы. Но это только кажется, наверное маски на лецитине именно так ощущаются на волосах.


Мои результаты

Предыстория. Этой зимой у меня было 3 разных маски на руках: оливка, миндаль и аргана. Вместе они смогли преобразить мои волосы после того, как я их испортила на ремонте - они видели лишь пыль, грязь и очень плохой ленивый уход :)

Волосы после ремонта стали сухими, ломкими, практически безжизненным, кончики выглядели так, будто ножницы - их единственное спасение. Но курс из трёх масок привёл их в божеский вид. Они снова оживились, заблестели, стали приятными на ощупь. Вот пара фотографий тех времён:



После этого спустя время мне захотелось прилично укоротить волосы, чтобы слегка изменить образ и убрать посеченные кончики. После стрижки я старалась ухаживать за волосами с новыми силами. Нет, я не фанатею от беспрерывных масок, несмывашек и прочего. Но основной уход у меня был непременно с хорошими составами и от любимых сердцу марок (ОрганикЛайф, к примеру ;)). 

Маска "миндаль" имеет ряд приятных эффектов:
  • пышность волос, очень хороший объём на два дня (да, я наношу эту масочку на всю длину, включая корни волос);
  • волосы блестящие, здоровые;
  • очень хорошая рассыпчатость волос, долго внешне не появляется неопрятный вид волос, когда они начинают разбиваться по прядочкам, а не держаться одной общей рассыпчатой массой;
  • эластичность и сила волос, они плотные и прочные;
  • работает с перхотью на голове, как дополнение к моим шампуню и бальзаму;
  • приятный миндальный аромат держится совсем недолго - даже жалко, мне он очень нравится :)
Сейчас волосы выглядят вот так 
(фото без вспышки при комнатном освещении):



Сейчас у меня в арсенале другие шампунь и бальзам от OrganicLife из облепиховой серии, и скоро я выпущу на них отзывы. Забегая наперёд, хочу сказать, что они прекрасно подходят для летней знойной жары, т.к. продлевают чистоту волос. А с миндальной масочкой пока что я прощаюсь, но обязательно к ней ещё вернусь ;)

Спасибо за ваше внимание! 
Хочу напомнить, что у вас всё ещё есть три дня для участия в Giveaway, призом которого являются 5 отличных продуктов для волос и тела, одной из которых есть маска-оливка от OrganicLife, которую я люблю не меньше "миндальной" :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий