2016-06-26

«Полярная черника» от Natura Siberica - гель для душа с божественным ароматом

Восхитительная минималистичная серия от Натуры Сиберики меня покорила. Покорила всем - от упаковки до ароматов и эффективности. На повестке дня гель для душа "Polar Blueberry". Дальше - только вкусные подробности!



Немножечко про эксклюзивную серию "Copenhagen"

Изначально данная серия разрабатывалась для магазина в Копенгагене (Дания). "Copenhagen" - это такой себе синтез уникальности Сибири и чистоты Скандинавии. 


В основе серии - ягоды, травы и цветы из суровой местности, богатые витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Ну а белоснежный "антураж" намекает нам на чистоту и скромность Скандинавии. По-моему, вышло очень гармонично :)


Внешний вид

Стандартная как для Сиберики баночка по своей форме. Объём - 400 мл, мнооого, чему я очень-очень рада. И надоесть эта прелесть точно не успеет. 


Конечно же, есть защёлкивающийся дозатор-помпа. Работает исправно, радует меня своим существованием. :)

А ещё - тяжело было сфотографировать - на передней стороне наклейки изображена прозрачная переливающаяся веточка чернички - так красиво и благородно смотрится. Дизайнерам этой серии мои похвалы, очень порадовали. В ванной комнате такая баночка не привлекает на себя внимание, не засоряет интерьер и "дорого" выглядит.


Кстати, как раз обращаю ваше внимание на ту самую вещь - "MADE FOR COPENHAGEN SINCE 2015", что ещё раз говорит нам о том, что серия предназначена для Копенгагена, но распространилась аж к нам ;)

Кстати, многое из этой серии можно посмотреть и купить, к примеру, здесь.

Свойства геля и состав


Ещё одно название этого геля - "Роскошный". Ну, поспорить здесь тяжело ;)

Применение самое обычное: на влажную кожу нанести, вспенить, смыть. Мне нравится использовать гель как с мочалкой, так и без неё. Пенится он хорошо, не хочется ни больше ни меньше пены - золотая середина.

Состав геля:



Ведущий компонент здесь, как ни странно - черника, точнее экстракт плодов и масло семян. Она выступает в качестве антиэйдж-оружия - замедляет процессы старения кожи, питает и насыщает витаминами А, В1, В2, С, РР, антиоксидантами и микроэлементами, повышает упругость и эластичность кожи.

Второй герой этого состава - экстракт цветков арники. Сиберика часто использует её в своих составах и мы с ней уже давно дружим. Арника увлажняет кожу, успокаивает её, смягчает и бархатит.


Произведено в Европе, Эстония. С некоторых пор Натура Сиберика добралась и туда. И хоть цены тоже поднялись, зато качество держат на должном уровне.

Гель в действии

А вот и вкусные подробности! (。♥‿♥。) 
Выглядит гель самым скромным образом - прозрачный, в меру густой, в меру жидкий. В принципе, в каких-либо подробных свотчах он не нуждается :) Вот:


Зато аромат!... Какой богатый, приятный, необычно хороший, качественный аромат! Сказать, что я от него в восторге - ничего не сказать. 

Из-за того, что аромат такой потрясающий, гель плавно перекочевал к нам на раковину. Теперь мы не только используем его в душе, но и для мытья рук, чтобы почаще радовал своим запахом. Его нужна совсем небольшая капелька, чтоб создать нужное количество пены для промывки рук.

Кстати, аромат какое-то время держится на теле. Лично я его перестаю ощущать где-то через полчаса. Он неяркий, не перетягивает на себя всё внимание. Ощущается только при близком контакте.


Он пахнет черничкой и ещё какими-то ягодками. Нос слышит приятную сладость, летнюю свежесть, прям слюнки выделяются от его запаха. Хочется сразу черничного мороженого или смузи из свежих ягод! Просто гастрономическое безумие %) 

Расход у геля небольшой, поэтому надеюсь, что эта бутылочка с нами довольно-таки надолго. И хоть на полочке под раковиной образовалась целая очередь из гелей для душа, больше ничего другого я сейчас не открываю - только "черничку".

Встретите - попробуйте! Гель напоминает о свежем лесе после дождя, о лете, о Карпатах, о горных реках и прохладных вечерах вдали от цивилизации.

Ссылочка на гель: жмак. Удачных знакомств вам! ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий