2016-06-21

Моё оружие против сухости и трещин на стопах - Multi Vitamin Foot Cream от Dr. Sea

Всем привет! Сегодня я буду знакомить всех заинтересовавшихся со своим верным (как показало время) помощником в уходе за стопами. И не просто уходе, а именно борьбе против трещинок и сухости кожи стоп. 


Этот стройный и лаконичный израильтянин - мультивитаминный оздоравливающий крем от трещин на стопах с маслами корицы и женьшеня от Dr. Sea.


Вообще это моё первое знакомство с израильской косметикой Dr. Sea. До очного знакомства заочно я была наслышана о её крутости и хороших составах, поэтому с особыми ожиданиями приступила к тестированию.)


У меня стандартный объём тюбика - 100 мл. 


Произведён крем в Израиле, одобрен Министерством Здравоохранения Израиля. Дистрибьютор данного флакона - Нижний Новгород. 

Отдельной строкой замечу, что косметика Dr. Sea НЕ тестируется на животных. Так что мой им респект!

Для чего нужен этот крем?
  • крем защищает сухую и потрескавшуюся кожу стоп;
  • питает и смягчает кожу;
  • устраняет зуд, раздражение и грибки на стопах ног и ногтях;
  • предотвращает ороговение, образование трещин;
  • устраняет неприятные запахи и освежает. 


Состав крема: 

Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside, Maris Sal, Dehydroacetic acid, Fragrance, Sorbic acid, Olea Europaea (Olive) fruit oil, Persea Gratissima (Avocado) fruit extract, Mangifera Indica ( Mango) Seed Butter, Zingiber Officinale (Ginger) root extract, Coffea Arabica (Cofee) seed oil, Panax Ginseng root extract, Cinnamomum camphora (Camphor) bark Oil, Tocopheryl Acetate. 


Кроме воды и смягчителя (Cetearyl Alcohol) в креме огромное множество экстрактов, масел и солей мёртвого моря. И... и всё! Вот такой чудесный состав, нет ничего лишнего и есть всё самое нужное, чтобы состав работал и выполнял обещания.

Внешний вид и использование

На носике был контроль первого вскрытия. Отверстие довольно широкое, крем доставать легко и быстро. Единственное - мне не очень нравится, что крышку тюбика нужно откручивать. Я люблю больше захлопывающиеся крышки, тем более в кремах для ног (открутил, выдавил порцию, и тут как бы нужно закрутить обратно, и с кремом на руках это делать неудобно, поэтому захлопывающиеся - лучший вариант).


Материал тюбика приятный - прочный и мягкий одновременно. В руках не скользит - он матовый и слегка пупырчатый. 

Крем рекомендуется использовать на чистую кожу стоп перед сном ежедневно. Раз рекомендуют, значит будем делать так. И я в течение месяца не изменяла своему ежевечернему ритуалу :)

Консистенция крема на фото кажется слишком плотной, но в жизни это не так - его на самом деле очень легко разносить по коже, он не полосит, не "выделывается" :) Быстро становится невидимым и начинает впитываться в кожу. 


Впитывание. Из-за высокого содержания масел крем не впитывается мгновенно, нужно подождать минуток 5-7. Но с самого начала нет никаких неприятных ощущений, его не хочется смыть и он не оставляет жирности. Пожалуй, очень даже комфортный кремушек.  

Пахнет он вкусно и довольно натурально, ненавязчиво. Такой запах должен понравиться всем. Уж точно никого не оттолкнёт, как это иногда бывает с другими кремами для ног. 


Результаты работы крема после 1-го месяца применения

Для начала небольшая предыстория. Организм наделил меня достаточно потливыми стопами - эта проблема у меня с самого детства. Какие только методы борьбы с гипергидрозом стоп через меня не прошли, да только всё либо без толку, либо недостаточно хорошо работает.
Однажды попала ко мне в руки паста Теймурова. Сразу скажу: вещь - просто жесть. Но помогает безотказно. Однако, слишком пересушивает кожу стоп. 
Ближе к лету, когда погода становится всё жарче и жарче, я снова прибегаю к пасте Теймурова. И хоть использую понемножку, а всё равно кожа стоп пересыхает и грубеет. В этом году и вовсе появилось несколько трещинок. Пускай они небольшие, но если с ними ничего не делать, то они начнут увеличиваться и станут болеть. Поэтому простой увлажняющий крем - мне не помощник здесь. Нужно было средство помощнее. Поэтому мой выбор пал на нашего героя. 


Результат. Через пару недель трещинки стали менее заметными. Тут я ещё должна отдать должное тёрочке для ног, но раньше без такого крема она так хорошо не работала, как с ним. Она была скорее как временный вариант: потёр - стало лучше, но потом трещинки возвращаются в прежнее состояние. 
Крем действительно заживляет и питает. Ороговевшие участки смягчались всё больше. И вот на четвёртой неделе применения я уже могу похвастаться красивыми ухоженными стопами! Гладкие, в меру напитанные, с полным отсутствием натоптышей и почти без следа от трещинок.

Кремик на украинском официальном сайте Dr. Sea - тык.


Люблю и рекомендую ❤

А у вас уже был опыт использования израильской косметики? Поделитесь своими впечатлениями.)

Продукт предоставлен для независимого тестирования. Ознакомиться со всем 
ассортиментом можно на официальном сайте: doctor-sea.com.ua



Комментариев нет:

Отправить комментарий