2016-06-22

Cleansing Milk with Gingko Biloba 3 в 1 от Dr. Sea

Привет всем! На этот раз хочу поделиться своим мнением о молочке с гингко билоба от небезызвестной израильской марки Dr. Sea. Поехали!



Спасибо Даше за милую совушку ;) 


Итак, у нас здесь молочко для всех типов кожи. 

Я лично очень обрадовалась, когда оно ко мне приехало и я поняла, что флакон у него пластиковый, а не стеклянный. Молочко планировалось стоять в ванной на умывальничке, а всё стеклянное в этом месте у меня либо падает, либо пытается это сделать. Да и вообще смотреть больно, как что-то стеклянное на раковине обитает - одно неверное движение и всё.)


Сделано молочко в Израиле. Его состав одобрен израильским Министерством Здравоохранения. А ещё ни одно животное не пострадало на тестировании. Тесты у Dr. Sea только дерматологические. Насколько с знаю, это тесты на искусственной коже, максимально приближённой к человеческой, в лабораторных чистых (!) условиях. То есть, результаты максимально приближены к реальной жизни.


Эх, ну как бы там ни было, состав этого молочка мне не лёг мёдом на душу. Я привыкла к более натуральным и безопасным, но жаловаться тоже не хочу - "бачили очi що купують". 

К сожалению, очень тяжело сфотографировать на цилиндрическом флаконе надписи, поэтому дублирую полный состав текстом.

Состав:  Aqua, Dimethicone, Dehydroacetic acid, Fragrance, Maris Sal, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Xanthan, Sorbic acid, Gingkgo biloba leaf extract, Aloe Barbadensis Leaf juice, Cucumis Sativus (Cucumber) fruit extract, Hydrogenated Jojoba oil, Camellia Sinensis ( green Tea) extract.

Да, здесь есть диметикон (силикон), который, по моему (возможно ложному) мнению и работает той самой "метёлкой", выметающей следы косметики с лица. Силикон для лица летом не то чтобы хорош, так что он здесь немножко расстраивает (на втором-то месте). 
На третьем - дегидроуксусная кислота - это просто консервант, неопасный. Но на четвёртом месте мы видим отдушку. Мнооого отдушки. Причём, как так вышло - не знаю, ведь молочко пахнет вовсе неярко, ненавязчиво, а очень даже нежно. )

Остальные компоненты в составе безумно порадовали - сплошные экстракты и масла. Ура!


Сроки годности в полном порядке. Консервант на втором месте целых три года не даёт молочку испортиться :)


Ладно, чутку состав поругала - и хватит. Дальше только достоинства. 

Вот такой чудесный дозатор Dr. Sea заботливо воткнули в средство. По умолчанию всегда хвалю таких производителей. По мне, так помпы должны быть везде, где они хоть немножечко нужны и имеют смысл быть.


Консистенция молочка довольно жидкая. Когда выдавливаю её на ватный диск или в ладошку, всегда слежу внимательно, чтобы не вытекло. Ну, такая она, природа молочка. Молоко любит убегать.

Расход у него совсем небольшой. Одного нажатия на помпу вполне хватит, чтобы намазать молочко на всё лицо.


Да, вот такая полезная фотография: белое на белом. Прекрасный свотч :)
Если что, здесь я хотела показать количество молочка с одного нажатия. Ну, а вдруг кто рассмотрит.

И хэнд-тест, конечно же (чуть ниже на фото). Здесь средний по стойкости карандаш для глаз и такая же тушь для ресниц.

Как можно видеть, буквально с первого же проведения диском всё это художество практически исчезает. Достаточно ещё 4 интенсивных раза провести диском по коже и - вуаля, чистота.

Но это на руке чистота. А на лице кожа чувствует небольшой дискомфорт, как и после любого другого молочка. Особенно жирные участки кожи (лоб в моём случае). Хочется остатки молочка смыть. Поэтому я либо умываюсь водичкой, либо просто чистым ватным диском прохожусь по лицу ещё раз. Затем тоник и крем на ночь. 


Выводы. Молочко классное, эффективное, снимает макияж просто отлично. Кожу дополнительно увлажняет, не нарушает водно-жировой баланс, успокаивает. Процесс приятный. Но требует по ощущениям смывки либо снятия остатков молочка чистым диском, т.к. после процедуры кожа будто под оболочкой. Думаю, это всё диметикона рук дело.) 
Состояние кожи у меня сейчас просто как никогда хорошее, придраться не к чему в данный момент. Так что смею сказать, что за время пользования молочком и кремом для лица от Dr. Sea кожа улучшилась, заметно очистилась и выровняла тон :)


Продукт предоставлен для независимого тестирования. Ознакомиться со всем 
ассортиментом можно на официальном сайте: doctor-sea.com.ua





Комментариев нет:

Отправить комментарий