2016-06-18

Пустые баночки МАЙ-ИЮНЬ

Привет-привет! Наконец-то я отдохнула после... эм, отдыха :) И готова вернуться с головой в трудовые будни. 

Сегодня у нас пустышки за май и часть июня. Их, как всегда, не очень много. В этом месяце у меня больше приобретений, чем прощаний (как, собственно, и в мае). Но 11 баночек и флаконов таки отправятся на тот свет в урну. Ничего, некоторые из них точно обещали вернуться!

Итак, что тут у нас?



Откроет это ухаживающее сборище единственное в этой компании декоративное средство - замечательная тушь для ресничек, отзыв на которую я, кстати, так и не осилила, хотя обещала сервису Liferia ещё в марте (упс). Поэтому коротюсенько отзовусь и даже покажусь здесь и сейчас.

1. Тушь для ресниц от VG Professionak Make Up


Это коричневая тушь, не чёрная. И хорошо! Никогда до неё не имела дело с коричневыми тушами, а зря. Вы только посмотрите, как естественно выглядит!


Смывается тушь, как говорит Даша, "комочками-чулочками" - это как нельзя лучше описывает всё. Процесс снятия туши прям приятный. И она не течёт от слёз, дождя и просто влаги. Что может быть лучше? К тому же, она здорово подкручивает и приподнимает реснички. Глаза получаются открытыми и ясными. Это такой себе дневной приятный лёгкий мейк без теней и прочего. Издалека, наверное, даже можно подумать, что это "свои реснички такие красивые" :)

2. Dry Oil Body Mist от Loveri. То бишь, сухое масло для тела.



Что у Loveri действительно всегда хорошо выходит, так это вот эти штуки. Я их обожаю! Причём, они хорошие как летом, так и в стуженую зиму.

Зимой классно питают кожу тела, летом - защищают от солнышка, холят. Разбрызгивается легко, потом я ладошками разношу масло по коже, впитывается тоже быстро. Оставляет приятный цитрусовый аромат. *_*

3. Тоник для лица "Нежная роза" от NS Cosmetics


Большой отзыв я уже писала на эту "розочку", его можно прочесть здесь. Если кратко, тоник хорошо увлажнял, тонизировал кожу и предотвращал / уменьшал высыпания. Это он вовремя ко мне попал - как раз были некоторые проблемы. Сейчас уже всё хорошо и ни прыщичка, тьфу-тьфу-тьфу, ни пятнышка. В будущем я этот тоник повторю, а также познакомлюсь с другими средствами марки.

4. Увлажняющий мусс для умывания Milk Protein от Dr. Sante


Это я баловалась средствами недорогого отечественного производителя. Читала хвалебные отзывы на эту косметику и решила сама попробовать. Не могу сказать, что я в восторге, нет, но в целом это хороший бюджетный вариант. 

Из минусов - так себе составы. Моя "органичная" косметическая натура не очень была довольна. Но пользоваться было приятно, не смотря ни на что. Пенка нежная, вкусно и нежно пахнет, хорошо очищает и может даже совсем немножко подсушивает. Так что рекомендую для комбинированной и жирной кожи.

5. Умывалочка Dessert Island от Loveri


Хммм. Думаю, Loveri имели в виду не "Dessert" (десерт), а таки "Desert" (пустынный). Как бы там ни было, умывалка что надо!

У неё гелевая текстура, из-за чего её довольно долго нужно смывать с лица. Зато какой аромат! Понравится точно всем-всем. И правда какой-то немножко тропический. Она хорошо очищает, что очень радует жирную кожу мужа, и не оставляет сухости после умывания, что радует мою сухую кожу. Твёрдая пятёрка от нас двоих этому средству. Ну и дозатор. Дозатор не могу не отметить. Спасибо, Ловери. ♥ Моё личное пожелание - хочется дозаторы во все жидкие средства, особенно в шампуни. Было бы идеально.

6. Маска для лица Summer Pink от Loveri


И хоть маска предназначена для жирной кожи, мой вывод - смело используйте для любой! Масочка больше напоминает крем, причём вовсе не плотный, а мягкий и нежный. Наношу перед сном на всё лицо тоненьким слоем. Впитывается без следа минут за 10-12. 

Кожа после маски нежная, бархатная, вкусно пахнет кремом "Маленькая фея" (кто знаком - тот знает!). Кстати, у этого милого детского крема такая же по форме баночка была, только розового цвета. 
Простите, не удержалась, давайте поностальгируем :3

7. Шампунь Maroccan Story от Loveri


Как-то вот... не очень понравился мне. Он, конечно, шикарно пахнет, мило выглядит, но очищающие свойства у него явно не на высоте. Голова была грязная уже на второй день. Зато не могу не отметить мягкость волос - на ощупь они были изумительные. Наверное, будет неплох для тех, кто привык часто мыть голову. Хотя, вдруг ещё чаще мыть с ним придётся? Кто знает.

8. "Увлажняющий" облепиховый шампунь от OrganicLife


Это наш щирий українець. Кто ещё не знает, OrganicLife - моя огромная любовь. Очень мягкие натуральные формулы, интересные ингредиентные сочетания, шикарные эффекты! Очень рекомендую попробовать этот или любой другой шампунь у марки. Ценник весьма демократичный и даже трудно уложить в голове то, что это цена за целых 500 мл офигенного шампуня! Ну и волосики прилагаю. 

Здесь можно прочесть полный отзыв о шампуньке. А здесь - попытать удачу в моём гивэвэе, где этот шампунь - один из составляющих приза.

9. Ванильное массажное масло от AlpStories


Ну кто его не знает? Звезда у "Альпов", как и их "косметическое средство". А что сказать о нём? Чудесное масло. Вкусно пахнет (хотя под конец его аромат мне уже, как грицца, въелся), прекрасно ухаживает за кожей. Мы пробовали и массаж делать с ним, и просто я наносила на тело после душа. В любом случае было приятно. Жаль, что закончилось, скучать буду.

Полный отзыв можно прочесть здесь.

10. Моё имя слишком известное, чтобы его называть!


Это - мой любимый "убаюкивающий" гель. Был.) Использовала его исключительно перед сном. У меня на этот гель уже рефлекс Павлова выработался: только чую его аромат - и сразу ко сну клонит. Кто любит хорошую "нетуалетноосвежительную" лаванду, тому очень понравится.

11. Гель для душа Jason Natural


Этот гигант без запаха и цвета произошёл из США, многие его знают из магазина IHerb. Прекрасно подходит для чувствительной кожи. Полюбилось больше всего мне использовать его после депиляции - он предохранял от раздражений. А если воспаления или покраснения уже были - он их снимал. Частично или полностью. Короче, трудяга! Порадует самую капризную кожу :)
_____________________________________________________

Ой, а вот и конец истории неожиданно наступил. Вот такие у меня были пустышки в мае-июне. Спасибо всем за ваше ценное внимание!

Какие были совпадения? ;) Что присмотрели себе?

Комментариев нет:

Отправить комментарий