2016-06-10

Летняя дорожная "косметичка" - минималистичная коробочка

Всем привет! Сейчас я всё ещё нахожусь в путешествии по Западной Украине.) Как многие знают, интернет здесь крайне проблемный, вот и приходится "сидеть" с ноутом через телефонный трафик. Но кое-как три фотографии мне загрузить удалось. Об этих штуках, которые на них изображены, и пойдёт речь в посте.

Это - моя летняя дорожная "косметичка". Почему в кавычках? Потому что перед вами - сапожник без сапог (то есть, бьюти-блогер, не имеющий косметички). Дааа, и такое бывает, как выясняется :) Пришлось мне все эти бутылёчки запихивать в коробку Новой Почты и класть в свой чемодан.

P.S.: и я вовсе не жалуюсь)




Когда я делала эти фотографии, я ещё не подозревала, что кое-какие предметы я решу в итоге не брать, а кое-какие - случайно забуду. Впрочем, мне и без них хорошо отдыхается.


Ухаживающая часть (слева-направо):

1) Зубная паста Weleda из коробочки Liferia - пробничка нам с мужем на двоих хватило на все две недели путешествия. Всё потому, что её нужно ооочень мало, горошиночку буквально. Отлично справляется с очищением от налёта, с утра до конца дня держится эффект.

2) Алоэ-гель Benton Aloe Propolis Soothing Gel (5 мл) из коробочки Liferia - хватило на три раза. Замечательно увлажняет кожу. А что мы ещё от алоэ можем ожидать?) 

3) Санитайзер для рук "Cucumber & Mint" Bath & Body Works - был подарен мне блогером SatuPanda перед самым моим отъездом, за что ей огроооомнейшее спасибо.ю потому что этот санитайзер из рук просто не выпускается. Я им пользуюсь по десять раз на дню (плюс муж и другие люди) - в горах и прочих походах вещь просто незаменимая! Да ещё и пахнет великолепно ^_^

4) В обоих розовых атомайзерах находятся натуральные духи от Loveri. С ними я не разлучаюсь тоже :)

5) На заднем плане у меня два красивых тюбика, но внутри другие штуки, не те, которые были изначально. У этих ёмкостей хорошей величины носики, куда можно залить другие жидкости, что я, собственно, и сделала: в одном находится шампунь, в другом, конечно же, бальзам. Оба от OrganicLife (такие же полноразмерные я вручаю вам в своём Giveaway).

6) Ухаживающий лак для ногтей. Цветные я не использую, прибегаю только к прозрачным покрытиям. Особенно в горах. Ну, это, я думаю, понятно. Просто предотвратить ломкость и придать им более опрятный вид.

7) Пилинг кожи лица: для этого у меня есть в отдельных милейших контейнерах лёгкий скрабик от Чистой Линии и моя любимая пилинг-скатка от Secret Key (ни на что её не променяю!).

8) Медицинский спирт в розовой банке с пеликаном. Его я успешно забыла дома, ну и ладно. В общем-то так и не пригодился.

9) Тонер от Benton - интересная вещь, но совсем мало, чтобы понять о ней что-то поконкретнее.

10) Сухой шампунь Batiste - это абсолютный мастхэв в путешествиях и любых не слишком комфортных перемещениях (поезд, к примеру). Круто справляется, так что не зря он такой нашумевший - мне кажется, он этого заслуживает.

11) Маска-спрей, которую нужно наносить на чистые влажные волосы. Клёвая вещь, дома я успела её попробовать, но, опять же, успешно забыла положить в путешествие. Жаль, ведь это был бы очень удачный дорожный вариант.

12) Ободок. Умываюсь - надела, крашусь - надела. Всегда использую для того, чтобы убрать мешающие волосы назад.


Декоративная часть (слева-направо):

Вот уж в чём я минималист минималистович, так это в декоративной косметике. Хоть бы уже не признавалась, тоже мне... бьюти-блогер.

Вопсчим так. Здесь вы видите в два раза больше вещей, чем  я на самом деле взяла с собой. Уготовила я вот столько всего, но не решилась столько тащить. В Карпатах это - ненужная роскошь и дополнительный груз. Достаточно лишь продолжать ухаживать за собой и наносить тон для кожи с защитой от солнца. 

Сразу скажу о тех вещах, которые я не взяла: чёрный карандаш для глаз, пчелиный бальзамчик с Айхёрб (вот его я случайно забыла и мой муж уже слегка пожалел об этом), вооон та высокая штука с кучей баночек с декоративными минералами, атомайзер с духами (случайно забыла) и минеральный иллюминайзер.

А взяла я следующее:

1) Кисти для лица от Bdellium Tools: одна для основы, вторая (на фото лежит за чёрным карандашом - не видно) - для бровей.

2) Пинцет для бровей.

3) Тушь для рениц от Cherisher - до чего классная! Не брала больше никакую на смену, этой можно доверять на 100%.

4) Тон для лица от BIODERMA (снова Даша SatuPanda угостила) - 5 мл в итоге хватило на всю поездку. Идеальный тон. Потрясающе ложится, потрясающе сидит. Говорят, есть только один оттенок и кажется он таким... довольно смуглым. Но по счастливой случайности оказался для меня очень подходящим, особенно на слегка загоревшую в Карпатах кожу. Приеду домой и сразу же закажу полноразмерную версию! Спасибо Даше :)

5) Двойная пудра-основа для лица. Взяла, но так и не пользовалась, поскольку есть такой замечательный тон от Биодермы :)

6) Минеральная пудра для бровей. Я без неё вообще никуда. Та вещь, которой я пользуюсь абсолютно каждый день уже в течение двух с половиной лет. Кстати говоря, как купила я тогда баночку 5 мл, так и пользуюсь. Каждый день. Каждый. Это доказывает наглядно, насколько минералы экономичны. Главное подобрать свой оттенок и хороший состав. Я своё "счастье" нашла ;)

Пару слов о том, что я забыла и с собой взять, и на фотосессию положить:
- пилочка для ногтей;
- расчёска для бровей (не только причёсываю брови, но и снимаю излишки минеральной пудры);
- крем для тела (как я моглаааа!).

И напоследок, что я таки закинула впопыхах в поездку, но забыла сфотографировать:
- мицеллярная жидкость от Loveri;
- зубная щётка;
- два крема для лица (один от NAOBAY, второй от Dr. Sea);
- крем для ног от Dr. Sea;
- расчёска для волос;
- Lactacyd для интимной гигиены;
- гигиенические штуки: ватные палочки, диски и прочее.

На этом всё!
Надеюсь, ваши глаза не устали от обилия текста и маленького количества фотографий.

А чем лично вы бы дополнили этот довольно скромный список, если бы отправлялись в путешествие?

Комментариев нет:

Отправить комментарий