2016-04-13

Мой первый опыт с красной кремовой помадой от Glossip

Сегодня пришёл черёд помады для губ от Glossip. И не какой-нибудь там, а самой настоящей ярко-красной! Для меня это нечто новое, немного даже из другого мира. Но и смолчать о своём первом смелом опыте не могу.

Помада мне попалась в мартовской коробочке от Liferia. Мой отзыв на коробочку с кратким описанием содержимого читайте здесь.

nqdfg0i



Первый опыт? Что, правда?

Раньше я ещё никогда не сталкивалась с брендом Glossip (да что там брендом, с помадами вообще!). Бывает же такое? Мне почти 23 года. Кто-то скажет, что это самый-самый возраст для того, чтобы носить яркие оттенки на губах, и, возможно, это действительно так. Но как-то меня обошла "губная" волна. Мне совершенно неинтересно было делать макияж губ. Вообще в макияжах я не сильна, да и губ у меня таких красивых полных нет. Все видели моё лицо.) Его касается только тушь и минеральная косметика. Вся остальная косметика в моём "арсенале" - ухаживающая. Вот, о чём я привыкла вещать на айрекомменд и в своём блоге, но никак не о помадах :)

Но я постараюсь! И прошу меня сразу простить, до нормального губного свотча я пока не доросла. Для красной помады нужна "набитая" рука, которой у меня нет, удобной формы губы (или опыт их прокрашивания), а не как мои, и кучища других причин. Однако я подумала, что лучше что-то, чем совсем ничего. Так чтооо:

маленькие губы

С самого начала.

У помады есть дополнительная упаковка, вещающая нам про то, что помада кремовой текстуры, и красного оттенка (номер 17). А ещё она гласит "Discover me!", дерзкая какая.

ft73zxy

Страна производителя: Италия.
Цена: 229-299 грн (около 8,5$).
Полное название: Glossip Comfort Color Lipstick.
Состав:

ft73zxy

Футляр у помады сделан из пластика, а жаль, лично меня всегда больше привлекала косметика в "холодных" упаковках из металла, однако данный пластик - прочный и прослужит очень долго, даже если постоянно носить помаду с собой.

Оттенок помады - тёплый красный. Возможно есть ещё какая-то классификация оттенков, о которой я не знаю, поэтому судите сами по фото. Эти фото сделаны при дневном естественном освещении без ламп и вспышек, так что цвет передался максимально правильно.

3j7xoym

Нанесение

Это нечто! То, что я когда-то пробовала для баловства - ничто по сравнению с этой помадой. Она, как говорится, сама вам губы накрасит. Наносится легко, наверняка благодаря своей кремовой текстуре. Единственное, что для меня, как для новичка, было тяжело - это красный цвет и слишком тонкая верхняя губа, к тому же ещё и фигурная очень.

Для таких неопытных помадистов да ещё и с тонкой верхней губой скорее всего нужен будет красный карандаш. А чего нет - того нет. :) Поэтому на "макро" видны были недочёты, однако вовсе нестрашные. Любой опытный человек с ней на раз-два справится. Здесь она (помада) совершенно некрапризная.

Финиш у помады - влажный.

pp1i5co

Как ведёт себя на губах?

Просто идеально! Возможно это потому, что я - неискушённый потребитель. Но глаза обмануть не могут - сидит великолепно. И по ощущениям, и внешне. Она способна скрыть недостатки на губах (у кого есть сухость, шершавость, неровности), не плывёт за контур, не теряется в складочках. Сидит себе и сидит. Долго способна сидеть - не меньше 2 часов.

А ещё она хорошо увлажняет губы, ухаживая за ними.

Аромат у помады на мой нос слегка сладковатый, приятный, лёгкий. Мне кажется, это хороший аромат хороших помад.

0zumzgc

В завершение хочу сказать, что весь состав мартовской коробочки Liferia меня смог порадовать в той или иной степени, продуктов-разочаровашек точно не было. И за помаду отдельное спасибо - когда бы я ещё осмелилась такую испробовать? И я очень рада, что мой первый опыт был таким удачным, ведь помада оказалась отличного качества, удобного формата и с хорошим поведением :)

Давайте дружить в BlogLovin и ВКонтакте (。◕‿◕。)

16 комментариев:

  1. Губной свотч получился вполне себе нормальный)) Красивый цвет у помады)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, с моими губами только и показывать помады... красные) но надо жы было)) спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, я поняла. Ты скромничала, когда говорила, что у тебя очень тонкие и не выразительные губы :) Мне понравился и свотч, и как на тебе лежит помада. Я думаю, тебе пора завести хоть одну яркую помаду, (не смотря на протесты кое-кого хихи)для выхода "в свет" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Эээх, это всего лишь удачный ракурс!) На всех остальных фото лица видно, что губ... не видно)))
    Спасибо за приятные слова тебе, Даш :)

    ОтветитьУдалить
  5. […] 3.Помада для губ с кремовым эффектом Glossip Comfort Color Lipstick, от… […]

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, какой смелый оттенок! Я бы на прям такой не решилась, но и тебя, по сути "вынудили"=) Но лежит помада на губах просто потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, за что лайферии спасибо большое, ведь если бы не они, так бы никогда, наверное, и не решилась бы :)
    И тебе спасибо, Лина =)

    ОтветитьУдалить
  8. красивый оттенок и на губах отлично!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Сочная помадка и сочное описание! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой шикарный цвет! Вы молодец, что его выбрали...

    ОтветитьУдалить
  11. Какой оттенок!!!! Совершенно не мой цвет, я с красными не дружу, но этим просто сижу и любуюсь! Как всегда, безумно красивый обзор и просто идеальные губы! Так и хочется еще раз попробовать красный, хоть и знаю, что зря)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, вот это я тебя искусила на красную помаду))) я сама не то чтобы помадный человек - это был вообще мой самый первый опыт. Опять же, в коробочке попался продукт - грех не попробовать на себе) не могу сказать, что красная помада мне к лицу, к тому же смелости мне не хватает) но было приятно её на себя примерить, она замечательная ;)

    ОтветитьУдалить
  13. […] входящий в неё продукт (крем для тела, тоник для лица, красная помада, тени для век, тушь). Давайте же посмотрим, что […]

    ОтветитьУдалить