2016-02-08

PIEL COSMETICS Eye cream SPF-15 Day Care "MAGNIFIQUE"

На повестке дня - дневной крем под глаза серии "MAGNIFIQUE" от Piel Cosmetics.
Приобретённая популярность только растёт, а внешний вид меняется к лучшему!
Мне посчастливилось стать обладателем нового, более удобного образца. Расскажу теперь о своих впечатлениях : ) 


У меня слегка приновогодненный отзыв, отчего, надеюсь, общее настроение в этом топике возрастёт. : ) 



Вот такая у меня третья посыль от Piel, состоящая из двух средств. Это: 
1) Крем для области вокруг глаз (ссылка на продукт в магазине), на который сейчас действует скидка, - наш главный сегодняшний герой.
2) Мицеллярная вода для снятия макияжа (ссылка на продукт в магазине), - мой отзыв о нём.




От баночки - к тубе
Сначала крем продавался в стеклянной баночке с отвинчивающейся крышкой - таким его запомнили все. Затем крем, не выдержав давления бьюти-блогеров, радостно пересел в новый футляр - прекрасную стройную тубу, которую вы видите на фото. И стал нравиться всем ещё больше. :)
У тубы объём - целых 25 мл! Это всего лишь в два раза меньше, чем стандартный объём крема для лица. А значит, что крема под глаза хватит как минимум на целый сезон, как максимум - на два сезона, если использовать крайне экономично или попеременно с чем-то ещё.


Производитель пишет:
Внимание: крем обладает высокой концентрацией активных веществ! Наносите очень аккуратно, избегая зону близко к слизистой. Наносите очень маленькое количество крема.

Что ж, весьма правильное предостережение. В составе у крема числятся такие необыкновенности как: сок алоэ вера, протеины пшеницы, витамин РР (он же - никотиновая кислота), гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота. Это очень сильные компоненты и концентрация их действительно немаленькая, учитывая, на каких позициях стоят некоторые из наших вкусняшностей.


Возраст: от 22 до 45 лет.
Тип кожи: нормальная и комбинированная кожа, сухая чувствительная кожа, возрастная кожа и первые признаки старения.

Я отлично подхожу под описание "пациента" для нашего крема. Мне как раз 22, у меня стали появляться первые морщинки вокруг глаз (много смотрю в монитор, врач наградил диагнозом - синдром сухости глаз, плюс ко всему могу беспощадно потереть глаз и даже не заметить этого...), кожа у меня чувствительная, сухая и тонкая в области глаз.


Крем обещает:
  • дарить комфорт коже, сохранять её красоту;
  • обеспечивать интенсивное питание и увлажнение кожи;
  • бороться с отёчностью и тёмными кругами под глазами;
  • обеспечивать уровень защиты SPF15.

Очень удобный носик у тубы. Тоненький, можно без проблем регулировать количество крема.


Консистенция, цвет, запах
Многие пишут - плотная, густая. А как по мне - средняя. Такое расхождение во мнениях заставило меня усомниться в своём отношении к "плотностям" =) Но отзыв-то субъективен. Так что, крем имеет среднюю по плотности массу белого цвета, которая разносится по коже без каких-либо проблем и практически МГНОВЕННО впитывается кожей.

Запаха как такового нет. Этим обычно отличается профессиональная косметика от всей остальной.

Моя сухенькая кожа под глазами кушает её "на ура". Благо хоть "ещё" не просит. Как раз несколько капелек крема ей вполне достаточно.


После нанесения крема я приступаю к макияжу. И знаете что? Он отлично ложится! Так что крем по истине дневной, каким его и задумывали.


Об эффектах
Крем ведёт себя великолепно в течение дня: сидит себе глубоко и смирно, питает, увлажняет, замечательно защищает от солнышка. После первой недели ежедневного использования я заметила, что кожа под глазами приобрела больший тонус, на круги под глазами и отёки - и намёка нет. Мне очень комфортно жить весь день.


А ещё заметила, что кожа немного укрепилась как будто бы. Это спустя две недели после начала использования. Такой эффект от крема под глаза был замечен вообще мною впервые. Сейчас смотрю на свою кожу и язык не поворачивается назвать её тоненькой. Неожиданный бонус для меня!



Выводы. Крем меня очень впечатлил: он работает отменно, оправдывая все возложенные ожидания и теплящиеся надежды. В дальнейшем (пользоваться мне им осталось ещё как минимум два месяца) ожидаю от него пролонгированных эффектов относительно разглаживания мелких морщинок и напитанности кожи.

Рекомендую брать и пробовать! 
Лично для меня - удачное приобретение. Главное - эффективно и надолго. 
Будет стоить затраченных на него средств, и ваши зеркала души точно будут довольны. :D
Отдельное спасибо заботливому производителю за то, что не стоят на месте и прислушиваются ко всеобщим пожеланиям (благодаря этому у крема новая туба). А также за то, что ассортимент безудержно растёт и видоизменяется в лучшую сторону!

Комментариев нет:

Отправить комментарий